Проверим партнера?!

А заодно и квартиру, которую он называет своей. Дикая, меркантильная мысль, скажете вы? Людям надо доверять и все такое. Надо. Но, как-то в голову сразу полезли истории подруг и знакомых.

Одна вот несколько лет встречалась с обаятельным гражданином, якобы владельцем чудесной огромной квартиры и дома, в котором проживала мама. Знакомая никак не могла понять, почему же они, при такой любви, никак не могут съехаться и жить вместе. А вот проверила бы квартиру и гражданина, и узнала бы сразу, что, гражданин-то в судах и долгах перед налоговой. А эту самую квартиру и дом, чтобы сохранить, он давно уже переоформил на, безумно любящую его (к его счастью) милую женщину, которую он позиционировал, как бывшую. Бывшая-то себя никак бывшей не считала, наоборот, периодически проживала с ним, как полноправная хозяйка.

Вы, наверняка, тоже что-то подобное вспомните, это не такая уж редкость. Даже в известном клипе «Ленинграда» про лабутены героиня рассказывает перспективному приятелю, что она дочь состоятельных родителей, просто решила вот пожить самостоятельно. Проверив квартиру девушки, приятель легко обнаружил бы обман.

Конечно, причины могут быть разные. Мы все хотим иногда казаться лучше, успешнее, самостоятельнее, чем есть на самом деле. И все-таки, всегда лучше знать, с кем имеешь дело. Потому, что чаще нас обманывают, чтобы использовать, и печальный итог – моральные страдания, материальные потери, а главное – время жизни, напрасно потраченное на обманщика.